Phishing


email für mich!



http://freenetsecurityh.my3gb.com/index.html

 

Da gebe ich doch gleich ein paar Phantasienamen mit schönen Passworten ein. Der Link funktioniert und vielleicht hängt da tatsächlich eine 3 Giga- byte Festplatte dran. Da haben viele Logindaten Platz.

Allerdings ist die Aufforderung ein bischen fehlerhaft. Text als Grafik ist per se verdächtig, Der Name des Servers hätte schon das https-Protokoll nutzen dürfen, tja wenn er dann auf "my3gb" seine Dienste anbietet. Die Krönung sind die fehlenden Links in der Grafik hinter Impressum und AGB. Einfach nicht sorgfältig gearbeitet, die Buben. Die wollten wohl kurz vor dem Ziel nicht mehr.

Die aufgerufene Seite ist allerdings fast 1zu1 abgekupfert. Da bin ich gespannt, ob die nicht nur kopiert ist. Allerdings haben die Autoren Probleme mit den Umlauten. Einfach nur kopieren reicht halt net.
Anzeige von my3gb

Nachtrag:
Die Seite ist statisch und bleibt auf dem Stand stehen.
Dafür war der email-Dienst zwei Tage nicht mehr erreichbar.

zurück